Новости

MacCoffee показал россиянам лучшие индийские фильмы
02.01.2018
Партнерство с фестивалем индийского кино уже стало для MacCoffee доброй традицией. В прошлом году компания выступила генеральным спонсором Bollywood Film Festival, который состоялся в 21 российском городе. В этот раз мы пошли еще дальше, предоставив киносмотру свое имя: теперь он называется MacCoffee Bollywood Film Festival.

Фестиваль болливудских кинолент проходил в 10 российских городах, включая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург, с 16 по 24 декабря 2017 года. Его гости смогли увидеть девять лучших фильмов последних нескольких лент, включая шпионский боевик «Жил-был Тигр», триллер «Мама», драмы «Рам и Лила» и «Пока я жив», а также ряд романтических комедий, которые традиционно удаются Болливуду. Кроме того, посетители мероприятия пообщались с болливудскими звездами — актрисой и продюсером Шридеви и ее супругом и коллегой Бони Капуром.

Тем, кто попал на открытие в российской столице, пожалуй, повезло больше всех, так как они смогли принять участие в дегустации нового продукта – MacCoffee Cappuccino DI TORINO. Этим ароматным и горячим кофейным напитком, приготовленным по итальянскому рецепту с настоящей шоколадной крошкой и нежной сливочной пенкой, всех желающих угощали девушки-промоутеры в сияющих серебряных платьях.

Эмоциональное, красочное и музыкальное кино Индии долгие годы находит отклик в сердцах россиян, как и бодрящий согревающий кофе.

Все, кто посетил кинофестиваль на исходе минувшего года, наверняка зарядились энергией классического Болливуда и по достоинству оценили его «реформированный» вариант, стремящийся взять лучшее у Голливуда и не растерять самобытность. До новых встреч с MacCoffee на следующем киносмотре!

Назад в раздел